电话:010-59528262 13611378993

电动公交车已经成为多数城市的选择,选择充电时应更加谨慎,智能化的充电设施是车队高效运营的保障,用有限的充电资源保障庞大车队,需要智能辅助。在未来,新建公交场站使用智能化充电将成为重要评价标准。


 适用于公交大巴、企业班车、旅游班车及通勤车等线路较固定、集中大功率充电场合。该类场合充电特点为夜间集中充电,白天根据运行需求可进行快充补电,直流一体式充电机、直流分体式充电机及海牛充电站级智能云服务监控运营管理平台,为行业客户提供多样化的产品和解决方案, 可实现充电系统的快速、灵活部署。

特点:

1、模块化、标准化的系统配置,使充电站系统的建设更具便捷性和经济性;

2、采用功率因数校正技术,对电网污染小;

3、可根据用户需求,选择采用扫描充电、刷卡充电、调度室集控等多种方案;

4、充电桩采用充电机一拖多枪技术和功率模块共享技术,实现多车轮充和多车群充。且夜间集中功率均分小电流充电,可有效延长电池使用寿命;白天可实现插入少量车实现快充补电,满足车辆白天运行时的快充补电需求;


 该方案适合电动公交场站集中式布置直流充电桩的场景,解决电动巴士充电的问题。 方案可配备充电运营管理平台和云服务平台,即可满足充电站运营管理的需要,也可方便终端用户对充电信息的及时查询,同时支持以太网、4G、GPRS等多种通讯方式,便于远程集中管控。


15924574734341322.jpg