星客特汽车网站建设案例

星客特介绍:

星客特汽车正式成立于1999年,并已获美国STAR CUSTOM INDUSTRY,INC公司授权,在中国境内是5门加长豪华礼宾车(5-Door Limousine)、豪华礼宾巴士(Limousine Bus)、多功能休闲旅游车(Recreational Vehicle)等各类客户之星系列豪华汽车的总代理商。

星客特汽车对每一款车都投入极大的热情来满足您的需求,强烈的好奇心来使汽车更具科技含量和持久的激情让您在车中即可享受人生。而这些恰恰是所有“星客特汽车”的员工和管理人员所共同享有的价值观和信念。这种信念从星客特汽车成立的那一刻起一直传承到今天。

"客户之星"各款休旅车的出现,是实现客户对商务休旅车梦想的最佳选择,充分感受一种足以自傲的显赫。星客特希望客户能亲眼看到全新、经济可靠、设施齐全、式样美观、豪华宽敞,以及充满无限驾驶乐趣的各款客户之星系列车型。

更值得关注的是除了星客特汽车推出的商务型奔驰是目前市场上最豪华的车型外,公司推出的奔驰加长和林肯加长也是目前市场上最长的车型,这些车型已经引起各大媒体网络的纷纷炒作。



标签:北京网站建设,北京网站建设公司,网站建设公司,北京建网站,北京网站制作,北京网站制作公司,网站制作公司,北京网站开发,北京网站开发公司,北京网站设计,北京网站设计公司(www.ztxnet.org)
转发地址:www.ztxnet.org