教育网站是以招生和学生的学习为主的网站,招生是一些培训机构,名办学院,包括国办院校都需要宣传的,只有知名度提升了,生源才会源源不断。今天我们就如何提升教育网站的转化说一些网站设计中的关键问题。

让我们来看看可以帮助影响和提升转化的一些关键网站元素:

  1、引人注目的标题

  考虑学生在选择大学或研究生院时有多少选择。在研究选择的过程中,他们将在几个学校,他们可能知道的学校很少,除了是由一个熟人或学校辅导员推荐给他们外,或者它的位置是很方便或某种程度上能吸引到他们的。这就是为什么有一个引人注目、直截了当的标题是如此重要。如果潜在客户登陆您的网站,当他们离开时,您希望他们记住您的什么?有很多事情能够使你的机构独特具备吸引力,所以可能很难专注于你的一个方面,但最好做一个大胆的标题,而不是稀释你的信息。

  新学院将自己明确定义为为进步人士提供继续教育。

  2、高品质的影像

  高品质的图像与引人注意的标题紧密相连。您的首页和关键着陆页应该具有鲜明的元素,能够让用户立即做出积极的反应。让用户在进入网站的第一眼就能做出反应“哇,我找到自己想要的就在那里”,强烈的信息配合高质量的视觉为用户留下一个持续的印象,对潜在的学生,告诉他们你的优点在哪里。

  3、定义的用户路径

  在前面我们知道,教育网站设计要满足不用用户的需求。因此,要在网站中明确定义用户路径以允许用户根据他们的需求导航到网站。为相关内容提供清晰的路径,可确保用户不会在网站上停留并关闭,因为他们找不到自己想要的信息。

  4、便于用户导航

  教育网站通常会充斥着大量的信息,这对于用户来说是有意思的,因为必须满足不同用户的的不用需求,并且在网站中还要体现大量的课程,专业和计划。然而,当在网站上表示这些内容时,这样大量的内容会给网站带来挑战。具有大量内容的网站需要更加专注于以直观的方式来导航网站,以使每个用户能够找到相关和有用的内容。

  5、准确的CTA

  显然,引导性用语(CTA)在转换过程中是一个非常重要的因素,但是它不是强制用户去做出某些点击和行为,它是知道用户对放他们有意义的方式。用户在网站中的体验越舒服,完成转化的可能性就越大。重要的是考虑用户采取下一个步骤时在本页面能够了解多少信息。所以,一定要包括别的选项,为用户创造更多的可能性。

  6、社会认同

  在您的教育网站上展示社交证明是向用户灌输信任并让用户在个人层面能够与您的机构建立联系的绝佳方式。没有什么营销能比口碑营销更加强大,社交分享、评论、和朋友之间互相的推荐的等效物,将社交媒体与您的网站很好的集合,以帮助您的机构培养更多的可能性。

  7、移动优化

  我们以前说过,我国移动用户数总规模达12.93亿户,许多人开始通过手机访问互联网,我们知道百度吧移动优化作为重要的排名因素。因此没有移动优化的网站是有很大的缺点的,在移动设备上访问不佳的网站对于转化来说是有重大的影响的。大多数的潜在学生在确定之前都会用智能手机去网络中搜索,他们希望能在移动设备中找到的信息与PC是一致的,因此,明智的做法是优化我们的移动端网站,让他们的期望得到满足。


现在的学校招生和以前不一样了,以前都是招聘一些招生团队,到各个地方招生,现在主要是通过互联网宣传,所以广告费用既然已经花了,就让它产生最大的价值。


标签:北京网站建设,北京网站建设公司,网站建设公司,北京建网站,北京网站制作,北京网站制作公司,网站制作公司,北京网站开发,北京网站开发公司,北京网站设计,北京网站设计公司(www.ztxnet.org)
转发地址:www.ztxnet.org